Clos des Pères - Anne-laure et Julien Gieules

Clos des Pères - Anne-laure et Julien Gieules

Situés dans le cru La Livinière (Minervois), Les Clos des Pères est un domaine de 3,75 ha réparti en 6 parcelles à dominantes argilo-calcaire. Il se compose de plusieurs cépages : Vieux Grenache noir et Carignan, Grenache gris, Cinsault,  Syrah.

Anne-laure et Julien Gieules travaillent à la vigne comme à la cave le plus naturellement possible. Toutes les cuvées seront AB et DEMETER en 2020.  La fermentation se réalise grâce aux levures indigènes ....Selon les millésimes avec un peu de sulfite à la mise pour certaines cuvées.

La vinification est réalisée en cuve inox pour une extraction douce et lente des arômes. L'élevage est ensuite soigneusement adapté au millésime et au cépage afin d'accompagner le vin dans une lente maturation soit en cuve ou bien en barriques de plusieurs vins de 228 à 500 litres.

Voir les vins de Clos des Pères - Anne-laure et Julien Gieules
Clos des Pères - Anne-laure et Julien Gieules Clos des Pères - Anne-laure et Julien Gieules Clos des Pères - Anne-laure et Julien Gieules

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche